Cómo redirigir a Facebook

Si desea publicar una actualización de estado, enlace, video o música que alguien haya compartido anteriormente, no necesita volver a ejecutar los pasos que ya realizó el autor de la publicación. Será suficiente para compartir la publicación que alguien ya ha publicado en Facebook. Aprenda a utilizar la función `Compartir` leyendo esta práctica guía `.

Método 1

Responda una actualización de estado
1
Elija la actualización de estado que desea restaurar.
  • 2
    Establece las opciones de publicación. Haga clic en el botón "Compartir" para iniciar el proceso, el botón "Compartir" se encuentra en la parte inferior de la publicación, junto a los elementos "Me gusta" y "Comentario". Verá una ventana en la que puede especificar las opciones para compartir:
  • Tú decides con quién compartir tu publicación: puedes elegir publicarla `En tu diario`, `En el diario de un amigo`, `En un grupo`, en una página administra `(si tienes una), o` Como mensaje privado `. Haga clic en el menú desplegable y elija su audiencia usted mismo.
  • Escribe algo: puedes agregar información sobre la publicación que estás a punto de compartir.
  • Adapte la privacidad de su publicación posterior Haga clic en el botón a la izquierda del elemento azul "Estado de la acción", en la parte inferior de la publicación, y elija quién verá su participación, las opciones disponibles son "Publicar", "Amigos", `Solo yo` o ​​`Personalizado`.
  • 3
    Haga clic en el botón `Compartir estado` para compartir el elemento que desea eliminar.
  • Método 2

    Reposicionando un enlace

    Este método solo es aplicable al intercambio de enlaces.

    1
    Haga clic en el enlace incluido en la actualización de estado. Se abrirá una nueva página web.
  • 2
    Copie la dirección en la barra de direcciones de su navegador.
  • 3
    Regresa a Facebook y escribe una publicación.
  • 4
    Pegue la dirección copiada y espere a que se cargue. Después de pegar el enlace, puede agregar el texto deseado.
  • 5
    Haga clic en el botón `Publicar` para compartir su enlace.
  • consejos

    • También puede etiquetar a una o más personas cuando convenza a una publicación.
    • No es posible restaurar un elemento de un grupo secreto.
    Compartir en redes sociales:

    Relacionada
    Cómo eliminar comentarios o publicar en Facebook usando la aplicación de FacebookCómo eliminar comentarios o publicar en Facebook usando la aplicación de Facebook
    Cómo eliminar una publicación en TumblrCómo eliminar una publicación en Tumblr
    Cómo subir más fotos en FacebookCómo subir más fotos en Facebook
    Cómo cargar un video en FacebookCómo cargar un video en Facebook
    Cómo compartir libros en el iPadCómo compartir libros en el iPad
    Cómo compartir las publicaciones de otro usuario en BubblewsCómo compartir las publicaciones de otro usuario en Bubblews
    Cómo compartir videos en FacebookCómo compartir videos en Facebook
    Cómo compartir Twitter Tweets en Facebook sin aplicaciones externasCómo compartir Twitter Tweets en Facebook sin aplicaciones externas
    Cómo compartir un blog en FacebookCómo compartir un blog en Facebook
    Cómo compartir en FacebookCómo compartir en Facebook
    » » Cómo redirigir a Facebook